Сепарская блядь рассказала, как ее под видом "заложницы" Гаде Савченко передали

 v_n_ zb 24 февраля, 13:38 6758 3

Когда Надежда Савченко объявила о готовности возглавить переговорный процесс по освобождению пленных и даже собирала на Банковой митинги, Кремль с большим удовольствием подыграл своей консерве, отдав двух "заложниц".

Об одной из них, Ольге Сворак, я писал еще в день "обмена" - телка поехала к любовнику, который воевал с "хохлами". Жила неплохо, даже в Крым съездила на отдых, а потом ее арестовали как "агента Госдепа". Т.е. сложно назвать ее настоящим заложником.

Тогда меня затюкали - мол, откуда нам правду знать. А то шо освободили - хорошо, да и Наденьке плюс жирный.

А тут совсем некстати "заложница" дала интервью Снобу. Блядь, ну рекламу она что ли не смотрела? "Лучше жевать, чем говорить".

Выяснилось, что т.к. ее "любимый мужчина" уехал на заработки за границу, она решила съездить к любовнику в ОРДЛО. Ну чешется, говорит, усё, не могу ждать мужа. Через пару месяцев она боевику надоела, и тот сдал ее "народной милиции". Но и в "застенках" она не очень страдала. Патамушта красивая и всем нравилась. Ну помните классику - "этому дала, этому дала, а этому не дала" Хотя нет, и этому тоже дала. И жила хорошо, все к ней замечательно относились, ее даже "полюбили". А освобождали ее "долго и мучительно"...

Вот так за обычную блядь (извините, из песни слов не выбросишь), Украина вынуждена отдавать настоящих террористов. А военнопленные, которых "освобождает" Гадя, так и находятся в заключении.

И опять обратимся к советской классике - "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Помните? Ну да, ну да - "где б найти такую блядь, чтоб на Савченко сменять"...

=====

Освобожденная из плена террористов "ЛНР" журналист Ольга Сворак заявила, что поехала в зону АТО из-за обиды на любимого мужчину.

Подробностями того, как она проводила время в неволе, женщина поделилась в интервью "Снобу".

"Война моя началась с того, чтолюбимый мужчина уехал за границу, чтобы обеспечивать меня. Я на него за это сильно обиделась, так как все документы он делал за моей спиной. Ну и решила ему "сделать нервы". Так я попала в зону боевых действий", – рассказала она.

Сворак пояснила, чтоотправилась в Антрацит Луганской области к человеку, который был ей "достаточно близок эмоционально"и "обещал полную безопасность на территории "ЛНР".

"Они там уже не украинцы, но еще не русские. Мне этих людей жалко. Ну, провели с ним в Антраците пару месяцев. А когда у меня на руках уже были обратные билеты, он просто пошел и сдал меня "народной милиции". До сих пор объяснить мотивы своего поступка не может. Просто взял мой ноутбук и телефон и отнес в штаб полка "Ярга", – рассказала она.

"Мне объяснили очень аккуратно: если ты хочешь, девочка, уехать отсюда, то тебе надо сделать признания. Но меня полюбили. Ребята сами мне говорили: "Ольга Богдановна, такого позитивного человека, как вы, мы еще не видели!" – призналась женщина.

По словам Сворак, ее удерживали в бывшем здании СБУ в Луганске, затем перевели в СИЗО, где ей позволили писать стихи и рисовать.

"Там по всем стенам мои стихи – в прогулочных двориках писала прямо. В "МГБ" мне не дали бумагу, сказали: ты нас нарисуешь… За пару недель до моего освобождения появился оперативный работник СИЗО, мужчина из Крыма. Он хотел со мной отношений. Ну, вы понимаете. Я его интересовала как женщина. А что я могла сделать? Я, конечно, сопротивлялась. Но, в общем, в последнее время он мне устроил камеру нормальную, с телевизором на две недели. Но вообще-то сволочь", – заявила она.

"Освобождали меня долго и мучительно. Война – не женское дело. Женщина не должна стрелять, разведывать. Женщина должна рожать, а не убивать. Должна любить", – добавила журналист.