Власенко: Белый дом врет - Юля имела длительную секретную встречу с Трампом. И не в туалете...

 v_n_ zb 6 февраля, 13:44 23 0

Как известно, пресс-служба Совета национальной безопасности США при Белом доме опровергла информацию "Батькивщины" о длительной встрече Ю.Тимошенко и Д.Трампа.

Однако, представители партии продолжают наставить на "длительном общении". в ходе которого Трамп дал украинскому политику гарантии". Про "гарантии в Вашингтоне тоже ответили - Тимошенко не является политиком уровня американского президента, поэтому никаких гарантий ей никто не даст ни при каких обстоятельствах. Но неугомонные бютики продолжают нести чушь о "тайных частных секретных встречах". Намекая - если Юля умудрилась самого Нюсю соблазнить, то Трампа - это ваще как два пальца об асфальт.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", ссылаясь на правую руку Юлии Тимошенко нардепа Сергея Власенко, встреча двух выдающихся политических деятелей современности не была для Трампа неожиданной или "одноминутным handshake", она носила частный характер, поэтому партия не может раскрывать какие-то нюансы ее содержания.

Комментируя вопрос, правда ли, что встреча состоялась по инициативе Тимошенко и Трамп предварительно о ней не знал, Власенко заявил: «Нет, неправда».

«Ни одна неожиданная для президента США встреча не подтверждается администрацией (Белым домом) … Никаких массовых фотографий с президентом никто не делал. … Я не хронометрировал встречу, но это не был одноминутный handshake», — заявил он.

Власенко добавил, что беседа носила частный характер, «поэтому мы не можем раскрывать какие-то нюансы содержания».

При этом он заявил, что комментарии о том, что Тимошенко ждала Трампа во время молитвенного завтрака у туалета — «полный абсурд, сфабрикованный администрацией президента (Украины)».

Источник