Соловьев в вышиванке, или Варианты бывают разные...

 v_n_ zb 11 февраля, 16:43 93 0

Все они, обреченные, понимают... Лучше бы понимали раньше.

Мы не понимаем, что с этим Донецком делать, и это уже никто не скрывает. Понятно, что по чьей-то глупости Россия ввязалась в ситуацию, из которой ей невозможно выбраться без существенных имиджевых потерь.
Хотя я вот говорю, что самый лучший способ – это все-таки вход российских войск в Украину, объединение с силами АТО, и вместе с силами АТО зачистка от криминального элемента донбасских регионов, и с соответствующими извинениями передача ключей от госграницы Украины Украине, и торжественный выход с ловимыми букетами цветов от благодарного населения.
...Русские – они, конечно, своих не бросают, но они их потрясающе умеют кидать. И это лишний раз получило свои подтверждения на Донбассе.

Александр Невзоров (с)



Глебыч, конечно, тролль известный, но в больные места попадает не глядя.

Я тут вчера смотрел Соловьева (10 минут, больше не вынес) за вечер 9.02.17 и испытывал те же чувства, что еврей, читающий черносотенный листок - преисполнялся гордостью за нацистские ВСУ, штурмующие позиции светлых рыцарей и неуловимые украинские ДРГ, мочащие в кабинетах и сортирах витязей русского мира. Прям хотелось встать и начать зиговать. Приятно все-таки, когда враг срёт кирпичами от страха и бессилия.

Главное - не отрываться от экрана, чтобы кайф не растерять. Не снимать кулек с российским телеэфиром с головы, иначе все развеется. И за окнами будет совсем другая картина, но то такое... Башни рано или поздно работать перестанут.

Так вот, к чему я это рассказываю.

Звоню к сыну, рассказываю ему о том, что даже в Перми спать не могут, ждут наступления ВСУ на русский мир и готовы его защищать под Донецком и даже Житомиром. Совсем чокнулись, говорю. Полчаса посмотришь - и сам пойдешь записываться в ополчение.

- Не, пап.. - говорит сын. - Они не чокнулись. Они на работе. Может, вечером он приходит домой, одевает вышиванку, и целует портрет Бандеры. Может, он украинский националист в душе - сало, горилка, мова, незалежнисть. Но он на работе. Он нас ненавидит два с половиной часа - по расписанию. Это работа такая - мозги промывать.

Я представил себе Соловьева замотанного в украинский флаг, ночью, перед зеркалом, с рюмкой горилки. Как он запирает двери и шепотом поет: "Ще не вмерла..." и катится по его гладкой щеке скупая мужская слеза.

А потом выходит в кадр и говорит:

- Нацистские ВСУ снова перешли в наступление и нам пора решать, что с ними делать...

Решун такой, весь из себя...

Смешно? С одной стороны - да.

Потом я прочел Александра Глебовича. И представил, как войска АТО вместе с рязанским спецназом зачищают ОРДЛО, как быстренько переобувается в жовто-блакитне вся та сволочь, что махала российскими триколорами и сдавала наших ребят всяким пидорасам. А ведь переобуются, к гадалке не ходи.

А торжественная передача "ключей от границы" - это ж просто праздник какой-то! Красота! Под звуки гимна Украины, без торжественных повешаний и показательных расстрелов. Кого надо россияне сами зачистят до того. Или они сами друг друга зачистят, как у них там принято.

Путин передает символический ключ от кордона Порошенко, торжественный парад, как в Бресте... Нет, лучше, как на Красной площади, с бросанием знамен НВФ на землю, с последующим проездом по ним военной техники.

И девятизначные цифры репараций.

И Глебыч скромно умалчивает о передаче освобожденного Крыма. Ну, это он постеснялся. Не все же сразу, правда?

А, если серьёзно...

Вот, мне интересно, как РФ обставит свой уход из Донбасса? Я не сомневаюсь, что из этой ситуации Путину придется выползать, хоть тушкой, хоть в виде консервы. Вопрос времени и того, найдется ли щадящий самолюбие самодержца вариант съезда с темы.

А пропагандоны перестроятся. Поменяют терминологию, риторику, сменят объекты клеветы. Без работы не останутся.

А те, кто много знает или знал, уйдут в землю. Гиркин уже сообразил. Спрашивает, самоубиться ему или потратиться на бензин, чтобы его грохнули в Донбассе.



Все они, обреченные, понимают.

Лучше бы понимали раньше.



Ян Валетов